Geschäftsstelle / Verwaltung

Unsere Geschäftsstelle/Verwaltung, mit Sitz in der Marstallstraße 13, Lutherstadt Wittenberg, sieht sich als Dienstleistungszentrum des Kreisverbandes.

In der Geschäftsstelle/Verwaltung werden verschiedenste Dienstleistungen, wie z. B. Personal- und Versorgungsaufgaben für Einrichtungen und Dienste, zentral koordiniert und durchgeführt. Hier befindet sich sozusagen die Schaltstelle für die Aufgabenverteilung, die Organisation, die Ausstattung und Koordination, die Planung und Abrechnung, die Verwaltung der Liegenschaften, die Koordination zwischen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern sowie beruflichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern innerhalb des AWO-Kreisverbandes Wittenberg e. V. und die Mitgliederverwaltung und Betreuung der Ortsvereine.

Kontakt:

Arbeiterwohlfahrt Kreisverband Wittenberg e. V.

Marstallstraße 13
06886 Lutherstadt Wittenberg